Мы – то, что мы едим.

Известно, что существует тесная взаимосвязь между самочувствием человека и тем, что он употребляет в пищу. Особенности питания влияют на настроение, подвижность, самочувствие и работоспособность человека. Так или иначе, избыток таких продуктов как сахар, соль, кофе, копчености и прочие типа фаст фуд приводят к усталости и вялости организма, дисфункции органов, аллергическим симптомам и зависимостей от самих продуктов.

Мы в Органик-Д утверждаем, что изобрели свой эликсирхорошего настроения. И назвали его овощная терапия.

«Время от времени, – рассказывает директор предприятия Вадим Кричковский, – мои подчиненные получают так называемый овощной паек. Периодичность его выдачи зависит от сезона. Сначала это кукуруза, затем свекла и лук, перец и томаты. Коллеги говорят, что с такими пакетами всегда возвращаешься домой в хорошем настроении».

Возможно, серотонин из овощей не испаряется, как из шоколада, но яркие эмоции они точно обеспечивают.

Люди возвращаются к своим корням и сейчас пытаются переходить на более рациональную пищу и разумные принципы потребления. Поэтому «корешки» Органик-Д востребованы как никогда. «Накануне посевной мы все в особенно хорошем настроении, чтобы вложить в овощи Органик-Д еще больше позитива» – замечает директор компании.

Автор материала: Юлия Черник